RASCUNHOS DE UM SER

Quando não sei o que fazer com essa dor que me consome, eu fico quieta tentando analisar o que estar acontecendo, por que sei que quando estamos assim, nada e nem ninguém consegui te fazer sair dessa escuridão. Hoje eu só quero ter a chance de não falar nada, não precisar me esforçar, para aceitar coisas que não quero estar onde não desejo, queria dar um tempo de tudo que anda me fazendo mal, pessoas, coisas, situações, qualquer coisa que me faça entender. Que sou a comandante da minha vida, sou dona do meu ser,somente eu posso mudar qualquer ,historia,ou situação,que não me faz bem.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 29/01/2016
Código do texto: T5526763
Classificação de conteúdo: seguro