Amanhecendo

Amanhecendo....

E aos poucos meu coração acordando

E os olhos tentando abrirem-se para meu mundo

A alma tentado estacionar

Exatamente onde está...

Buscando dentro de si

A razão, o motivo

De ainda estar aqui

Essa noite passada passeamos

Eu, ela e o coração

Sobrevoamos mares

Vimos coisas lindas

Sem podermos usufruir

Mas também vimos coisas feias

E não podemos destruir

É o mundo...

A vida é assim...

E quando navegamos numa correnteza

É preciso muita força

Para sairmos imunes

Da luta travada

Entre o coração e a razão

Um novo amanhecer...

Outro dia para viver

E dentro dessa correnteza ,

Fazer o que...?

Abrir o coração para um novo dia

Olhar o horizonte com esperança

Estacionar a alma

E viver...!

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/01/2016
Código do texto: T5526784
Classificação de conteúdo: seguro