QUEM QUER SER?

Quem quer ser o tal?

O desafio é ser com decência e moral...

Quem quer ser o mais nobre, o mais forte, o vencedor?

O desafio é ter pelo próximo como por si próprio o mesmo amor...

Já subi ao topo da realeza, já desci a baixo da linha da pobreza

Vi faltar solidariedade, vi sobrar maldade, vi sonhos e vi beleza...

Vi muita escuridão e vi algumas luzes acesas.

Nós adultos, entre os idosos e as crianças

Assim como o amor, entre a fé e a esperança.

Quem quer ser?