CULPADO...!?
  Falo pelos cotovelos,
  mas é um disfarce...
  Pois se não falasse,
  o próprio silencio diria :
  culpado... !
  É porque falo o que
  não entendem...
  Falo da profundidade
  que não sabem,
  que não compreendem,
  por isso condenam...
  Percebi, que não posso
  convencer a essa gente,
  de que sou inocente...
  E para não sofrer,
  depois que eu falo,
  definitivamente
  me calo...!


    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2016
Código do texto: T5526887
Classificação de conteúdo: seguro