Trabalho

Há coisas bonitas e boas

que são bonitas e boas

só de longe.

De perto,

cheiram mal.

O distanciamento

redime, suaviza.

A aproximação

gera intimidade.

Na intimidade

tudo aparece.

Nada é perfeito...

Parece que só o ideal...

Ou a gente vive

sonhando

idealizando

metaforizando

fugindo

ou...

trabalha!

Amadurece.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 29/01/2016
Código do texto: T5527652
Classificação de conteúdo: seguro