FOLHA SECA

FOLHA SECA

Uma folha desprendeu-se da mãe árvore

Com os dias foi perdendo a clorofila

Ficou triste e aos poucos ressecando

Viu que jamais teria nova vida

Foi secando, foi secando em despedida

Daquela que tanto a amou.

Veio o vento e lhe deu um nova vida

E para os ares então lhe levantou

Num voo cego pelos ares foi girando

Deu um beijo na pobre folha seca

Ela então se despedaçou.

Isso prova que todo beijo insano,

Pode acabar de vez com um grande amo

ANTONIO Tavares de Lima

07.04.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 30/01/2016
Código do texto: T5527797
Classificação de conteúdo: seguro