Se eu soubesse
Que nâo bastaria amar
Mas tambem se doar
Cultivar o amor
E por êle lutar

Se soubesse
O valor de pequenos instantes
O afeto e o carinho
Nunca lamentaria
Porque mudei de caminho

Se soubesse
Nunca teria tido medo
Enfrentaria tudo que viesse
Para nunca perde-lo

Se soubesse
Que os sonhos são possiveis
Lutaria com coragem
Viajaria o mundo para encontrar-te
E tudo mudaria
Não estaria perdida

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/01/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5528311
Classificação de conteúdo: seguro