COISAS PARA SABER !
         A força do amor,
          é sutil...
          A fortaleza é
           amorosa,,,
           O alicerce de tudo
            é o amor...
            Que a criatura que
             trabalha essas coisas
              é poderosa...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2016
Código do texto: T5529303
Classificação de conteúdo: seguro