Insatisfação

Fugi do céu pra cair na terra,

Na terra ninguém me acolheu e fugi

Fugi da terra e caí no inferno,

No inferno ninguém me acolheu e fugi

Fugi do inferno e caí no purgatório,

No purgatório ninguém me acolheu e fugi

Fugi do purgatório e caí no limbo,

No limbo ninguém me acolheu e fugi

Fugi do limbo e caí em mim,

Me acolhi,

E fugi.

Siid
Enviado por Siid em 31/01/2016
Código do texto: T5529355
Classificação de conteúdo: seguro