SABER

(Sócrates Di Lima)

A vida é um caminho d´ estrela,

A rota do Sol,

...da Lua!

Posso em sã consciência dizer:

- Desta vida a nada me apeguei!

Senão a busca de uma hipotética felicidade.

Contudo, da vida, quase tudo aprendi.

Minh´alma é irrigada em amor,

Fibras traçadas de humildade,

Sinceridade, honestidade e desafios.

Dela, nada devo levar,

Senão, a esperança de ser recompensado,

Pelo que deixei.

E se me perguntares o que eu sei da vida,

Direis-vos, no entanto,

...que dela, absolutamente nada sei.

Mas, muito dela pude aprender,

Inclusive que, Saber viver,

Já é a maior sabedoria.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/02/2016
Código do texto: T5529854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.