EM ATOS...
   O medo e a força,
   habitam no mesmo lugar
   na alma...
   Se deixar-mos a força
   vencer,
   o medo ficará
   inerme...
   Mas se a força fraquejar,
   que a busquemos mais além...
   Além de nós uma força maior
   aquela que nunca fraqueja,
   nos dará alento para
   continuar...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/02/2016
Código do texto: T5529915
Classificação de conteúdo: seguro