Quantos olhos tem a noite

Cada quarto tem um olhar

o corpo rola do lado da cama

a noite é longa, mas não passa.

Os olhos não adormecem

o sonho fica para o amanhecer

o galo canta, o cachorro late,

gatos brigam entre si

||

Pessoas levantam, esmagados.

À noite ás escuras

a lua segue seu rumo a espreguiçar

a noite gira pelas noites

gente embriagada de sono

mas o trabalho o chamam

||

Pela madrugada escura

buzinas de carros indo á labuta

olhos abertos como fogo

assim são os olhos da noite

quantos olhos tem a noite

milhares na penumbra da noite

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 01/02/2016
Código do texto: T5529969
Classificação de conteúdo: seguro