Enquanto eu dormia

A infância passava, adolescência chegava e a barba em meu rosto, crescia.

O sol vinha de fora socar minha cara;

Invadia os quartos, banheiros e sala, adentrava m ' alma mas alguém o expulsara fechando às janelas e portas da vida.

Confesso à vocês que hoje me pergunto atônito: porque eu tanto dormia!?

Às noites passavam, passavam às tardes e chegava com tudo o final do dia.

Até que um dia bateu em m' nha, uma mulher de grande barriga que assim dizia: o leite derramado outrora gerou em meu ventre uma pequena guria.

Nossa... muita coisa acontecera enquanto eu dormia!

Agora me vejo calado e atrasado... liso sem emprego;

Com o preço de tudo bem lá em cima.

E às vezes me pego sonhando acordado;

Pensando no inverso, como seria.

Quem sabe à infância não estaria perdida, agora!?

Porque eu fechei às janelas e portas da vida!?

Como não percebi que m' nha barba crecera, outrora!?

Oh, meus Deus!!!

Como a vida passara enquanto eu dormia.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 01/02/2016
Código do texto: T5530197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.