Sons e Sonhos

Conheço esse silêncio que comigo fala

Percebo o som da noite que afugenta a sombra

Desnudo pelo olhar a luz que me abala

Reflito pela lembrança a vida que se faz tonta

Não espero o barulho da esperança

Nem desejo o frio da desilusão

Apenas observo o andar de uma criança

Que sem saber busca proteção

Ressinto de falhas cometidas

De sonhos apenas sonhados

Acometo minha mente de partidas

Empenho os tempos passados

Nada tocará a profundidade

O ego que se esconde e movimenta

Será só um pensamento sem realidade

Que apenas em segredo se alimenta