Força do bem do mal.

Sou eu, mais ninguém!

Sou eu, quero continuar a ser.

Eu vou ao encontro do que vem

Eu vivo crendo sem crer...

Vou a forra sem querer

sem estrategias e planos

porra nenhuma pra dizer

por baixo e por cima do pano.

Escorrego entre os dedos

minto sem pestanejar;

estou na luta morrendo de medo,

mas nunca pensei em recuar.

Uma prisão interior

é a unica cadeia que me prende;

Se é ódio, se é amor,

não entende quem me entende!

Ubiratã Pinto