O que mais te apetece!?

Durmir cedo, acordar tarde,

Rever seu amor, matar a saudade!

Não comer, jejuar só p'ra ver o que acontece?

Vamos me diga... o que mais te apetece!?

Sair do Brasil, dar um pulo lá fora,

Tomar banho de mar como fazes agora;

Ou ficar no país e conhecer o nordeste?

Será que isso te apetece!?

Convidar os amigos p'ra fazer poesia,

Lembrando, que sensualidade não tem nada de orgia!

Cantar, recitar e fotografar tudo o que acontece;

Ou ficar sozinho num quarto escuro te apetece!?

Eu prefiro sonhar, amar, vivenciar cada instante;

Mesmo não sendo tudo isso o bastante!

Só não quero ver a vida passar, para ver o que acontece.

Vamos me diga... o que mais te apetece!?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 02/02/2016
Código do texto: T5531534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.