Quem Somos?

Figuras do passado por vezes surgem sem aviso,

nos pegam as memórias empoeiradas, desprevenidos.

Tão mudados e simultaneamente

um tanto quanto, engessados no tempo.

Parecem iguais, mas não se pode saber ao certo,

de fora se vê apenas um fragmento.

Fazem-me pensar como pareço àqueles

que me conheceram há tanto tempo...

Sendo que nem eu reconheço-me a identidade

em mim da semana passada, quiçá dos anos antigos.

Olho pra trás e vejo mil pessoas que já fui

ainda assim, essencialmente, a mesma.

Curioso não poder dizer, com certeza

quem sou e tampouco quem são eles.

Rendo-me então à última conclusão:

Somos ambos, todos e ninguém.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 03/02/2016
Código do texto: T5532416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.