Se eu me perder

Se é para me perder de algo

Prefiro me perder na poesia

Na poesia que fala de amor

De vida e até de dor

Porque sei que la encontrarei

Meu verdadeiro "eu"

Assim realmente como sou

Posso até encontrar um labirinto

Com diversas portas para escolher

Mas sei que a poesia me ajudará

A encontrar o sentido

Por estar ali

E se precisar voltar

É nela que encontrarei

O caminho da volta

Porque só através dela

Tudo compensará....

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 04/02/2016
Código do texto: T5533195
Classificação de conteúdo: seguro