FRAGILIDADE

FRAGILIDADE

Hoje estou me sentindo fragilizado

Com a alma cansada pelo vento

Que procura empurrar-me para trás.

Quisera ter somente uma leve brisa

Para soprar em meu rosto levemente

As dores passarem de maneira bem suave

Não com o frio da morte que me procura

Mas tão-somente com o sopro da esperança

Para os pequeninos que Jesus amou

Não para mim que sorrio de alegria

Pois sei que para mim tudo passou

ANTONIO Tavares de Lima

07,04.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 04/02/2016
Código do texto: T5533270
Classificação de conteúdo: seguro