Se Deus fosse como você?

O que irei perguntar a Deus, se um dia eu o encontrar,

onde estará ele agora?

Será Deus aquele mendigo pedindo esmola?

ou aquele moço ali voltando cansado do seu trabalho?

Deus deve ser simples como nós, talvez seja um de nós.

Mas e se ele fosse comum como nós, será que seria amado?

Será que as pessoas o ama mesmo ou temem seu suposto poder?

O que irei perguntar a Deus, se um dia eu o encontrar,

não quero questioná-lo, quem sou eu para fazer isso.

Ninguém nunca o viu, mas, o imagina do seu jeito.

Será que Deus gosta de jogar futebol e lê jornal ?

Muitos dizem que Deus é maravilhoso, que Deus é bom, mas não sabem respeitar seu próximo, não sabem conviver com as diferenças.

E se Deus estivesse ao seu lado?

E se Deus fosse como você? Você também o amaria?