TÃO BONITO

TÃO BONITO

Tão bonito

A delicadeza

A calma

A simplicidade

Tão bonito

A humildade

A alegria

A felicidade

Tão bonito

Ser bonito

Com tanta

Delicadeza

Em uma só pessoa

É tão bonito

Quando a calma

Acalma

Quando o amor

É sentido em

Cada palavra,

Em cada gesto

Tão bonito ver

Gente assim

Que tem a

Sabedoria

Correndo nas veias

No semblante a

Serenidade de

Alguém que alcançou

A tranquilidade de

Saber que o amor

É que é o lugar certo

Nosso lugar

Lugar de Deus em

Nosso coração

Tão bonito!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/02/2016
Código do texto: T5534942
Classificação de conteúdo: seguro