DEUS ou PAI

DEUS...É SER AUSENTE.

PAI é mais do que Presente!

Não ... o meu Deus não

O É jamais!

Ele é Amoroso e Terno

Ouve meus rogos

Em meus devaneios .

Ouve meus versos

E prosas antes de

As escrever.

Ensina-me a rever.

Tenho que Lhe obedecer.

Diz-me amorosamente que

Me convença a Ser Feliz!

As vezes...criança teimosa

Ouso Lhe contestar!

Mas em seu riso franco

Deixa-me Pensar!

Está ao meu lado.

Me direciona e acalenta.

Deixa-me chorar!

Mostra-me o

Caminho a seguir.

Inusitada Estrada

Sempre a florir!

Minh' Alma infantil

Está sempre a Sorrir!

DEUS...não O É!

Alhures até O poderá

Ser.

Mas ao meu lado

Não será jamais!

E todas as noites

Ao dormir posto-me

De joelhos pedindo a Ele:

PAI ampara-me o SER!

======¥=====

Como diz o Poeta e Escritor muito querido

Solano Brum

as interações nos aproximam

poeticamente e estreitam os

laços de amizade aqui no

Recanto das

Letras

Obrigada por me ensinar Mestre!

#########

E aí está mais uma interação generosa

de nosso Amigo Poeta e Escritor

arnor milton

📚✍️

- " MEU FILHO TERMINA O DIA

A PRIMEIRA ESTRELA BRILHA

PROCURE TUA CARTILHA

E REZA A AVE MARIA

AJOELHADO , PEÇA A DEUS

QUE GENEROSO

TE FAÇA JUSTO E BONDOSO

FILHO BOM E HOMEM HONRADO".

***** ****** *****

P. S. Obrigada por tua excelência em memória, lembrando desse texto belo, de autor desconhecido..... porém muito útil a Todos Nós!

Realmente o que importa... é o caráter!

Aplausos

Muito Grata !

=============

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 06/02/2016
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T5534968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.