FRACO CORAÇÃO

FRACO CORAÇÃO

É fácil demais dizer eu te amo

Quando o ouvido ouvinte quer

Ouvir justamente o dito romântico

Bem pertinho dos ouvidos

Quando o dito vem sem sentimento

Simplesmente de uma pele morena

Bem diferente de uma boca qualquer

Porque é de uma boca linda e pequena

Que procura brincar num momento

Com a fraqueza de um fraco coração

Que se encontra solitário e fragilizado

Para a entrada de uma desvairada paixão

E se a porta abre para esta notória entrada

O corpo alo quente dá o consentimento

Para que o amor venha e faça morada

Sem ao menos nos pedir licença

É fácil demais dizer eu te amo

Quando o ouvido ouvinte quer

Ouvir justamente o dito romântico

Bem pertinho dos ouvidos

Titulo=FRACO CORAÇÃO

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL) Rua TRÊS ARAPONGAS, 06 Bl 06 Ap 31 Jaguaré

Data 07/02/2016

Dedicado à

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 07/02/2016
Código do texto: T5536179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.