SIM, ESCREVO...
   Escrevo para não
   me esquecer, nem
   esquecer os outros...
   Registro o que quero
   ser e ter, mas esqueço
   todos outros pontos...
   Escrevo para ser feliz,
   e para acalmar todos
   desencantos...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537038
Classificação de conteúdo: seguro