O QUE EU VI DA JANELA?

Quando me situei no mundo

Da forma que eu pude me situar

Não sou flor que se cheira

Mas tento melhorar

Convicta da minha visão

O que eu vi da janela?

A vida nos desafiando a cada momento

Os sonhos evaporando, ilusões!

Do inferno atravessei estrelas

Fiquei suspensa no ar

A realidade puxou me de volta

Não tive como dizer não!

Da maldade dos homens

Não tive como escapar!

Mergulhada em imperfeições

Não quis nem enxergar

Na verdade, tentei até maquiar!

No sobe e desce eterno

Onde em tudo se da um jeito

O que eu vi da janela?

A vida, exercicio de compreensão!

Um presente divino

Uma aventura a explorar

A humanidade feita para amar

Os maus feitos para perdoar

Livro: São Tantas As razões...II

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.