Tudo demais...

Nunca deixe que suas emoções domine-o

Principalmente as emoções não tão boas

Raiva demais, sofrimento demais, se brincar, até amor demais

Tudo tem que ser na dose ideal

O demais extrapola nosso controle

Quando isto ocorre, sempre ficamos cegos, surdos, mudos e sem tato

Achamos que estamos certos quando boa parte das vezes é errado

Fingimos sorrir constantemente, quando no fundo choramos

E pior de tudo no final é com vertigem

É triste quando isto ocorre

Perde-se os sonhos, os objetivos

O ego fala mais alto

Tudo vira obsessão

E no fim, é que vem aquela pergunta "PORQUE FIZ ISTO"

Pouca importa a pergunta que é feita

O importante é que se aconteceu, foi por uma experiência

Desde pequenos nossos pais ensinam que a vida nunca será fácil

Agora as escolhas ninguém as impõe

Vem de dentro para fora

Parar ou andar não são as emoções que dirão

Será apenas você

Mais importante de tudo que foi dito

É que você não perca o sentido da vida

PRMendes
Enviado por PRMendes em 08/02/2016
Código do texto: T5537659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.