Mulher Natureza

Mulher e natureza,
Duas forças naturais
Dotadas de eterna beleza
De Deus criações especiais.

A beleza feminina é natural,
renovada pelo dom da bondade,
e toda manhã ressurge especial
inalterada pelo efeito da idade.

A natureza é bela em suas fases
estações renovadas em esperanças,
perfeitas para os olhares capazes
de contemplá-las em suas mudanças.

Com amor ambas devem ser bem quistas
sem jamais do homem ser posse
nem serem tratadas como conquistas.