Nem tudo é o que parece

Era Outono. Fazia muito, muito frio: vazio.

Fruto da mistura violenta

resultando sobre a Terra...

Eu estava parado na frente de casa: brasa.

Um vulto muito perto reuniu-se da esquina.

Veio a sina...

Eu fui entrando mais depressa.

Fruto da mistura violenta

resultando sobre mim.

Mente louca; nunca oca: enxergando sempre o fim...

Eu voltei. Fruto de um receio curioso de mim mesmo.

Ele veio então mais rápido. Eu fitei...

Perdi a chance de entrar ou de me armar.

Gelei.

Fruto da desconfiança amedrontada de hoje em dia...

Quando pôs-se em minha frente: indiferente

e eu fiquei, mas só olhando.

Senti o calafrio vibrando...

Foi então que o homem me pediu um casaco.

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 10/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5538819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.