Ao passar de cada dia

Nos dias que estão passando

tentando ficar mais inteligente

só não alcança nem ultrapassa

a velocidade da luz lá na frente

o cientista não para de experimentar

ele é sempre bastante persistente

o médico de tentar curar

ele quer salvar qualquer paciente

o poeta de se inspirar

quer mostrar o novo texto a toda gente

o filosofo de filosofar

tenta colocar para fora o que sabe o que sente

o professor de ensinar

ele quer que você seja um cidadão decente.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5539868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.