EXISTE AGORA

EXISTE AGORA

Existia a insegurança, o temor, o cansaço e o vazio...

Havia aqui os olhos cerrados, as sombras e as incertezas...

Existe agora

Nossos sorrisos acordando alfabetos e raízes numéricas,

esculpindo Arte, fazendo Poesia, acordando a História,

o desnudar dos vales na madrugada, na Geografia do olhar.

Existe agora

a imensidão do conhecimento despertando por nossas mãos,

um novo idioma à descobrir, a exatidão Matemática à revelar,

a superioridade da Ciência e da Física à fascinar e desvendar...

Existe agora

a fórmula Química que vai nos aproximar,

as Atividades Físicas que vão nos aquecer,

para todos os grandes obstáculos vencermos!

Existe agora

os olhos abertos, o despertar, a luz do Sol novamente,

a permanência do Foco, a sede de vencer,

ultrapassando novos e árduos desafios.

e tantos motivos pra continuar...

Existe agora

A força de vontade destruindo os espinhos,

das mãos que se entrelaçam em pura união,

anunciando a concretização de nossos sonhos e metas.

Existe agora

correntes de caminhos vitoriosos,

trilhados por cada um de nós!

Dá-me a tua mão?

Vamos reinventar as nossas metas.

Dá-me a tua mão?

Vamos juntos superar o impossível!!!

(by Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 11/02/2016
Código do texto: T5540036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.