Vai, olha, se vê

Vai, olha, se vê

Se revela pro seu reflexo

Vai, olha, se vê

Conhece seus mistérios

Vai, olha, se vê

Se enxerga como realmente é

Vai, olha, se vê

Tira esses rótulos que você pôs

Vai, olha, se vê

Conhece as tuas curvas e nuances

Vai, olha, se vê

Percebe o porquê de ser como és

Vai, olha, se vê

Enxerga teus erros pra tentar melhorar

Vai, olha, se vê

Se encara e vê que és capaz de mudar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540661
Classificação de conteúdo: seguro