Expor
Como é a sua cara
De que forma é seu perfil
Você gosta ah!
E seu registro civil
Você viu
CPF e RG
Quem é você?
Está na Mídia
Revelou ou rebelou
Identifica
Ah! Quer ser artista
Imita, cria ou copia?
Faz sucesso na internet
Com fotos e conversas
Expor assim é certo?
Não seja livro aberto
Nem todos gostam de ti.
Miralva Viana