"Varal Da Saudade"

Eu costumava tirar as roupas do varal...
no entardecer
Aproveitava e olhava todo o céu...
que meus olhos alcançavam
Me imaginava tão longe, as vezes
Que quase nem me lembrava das roupas
Do por que estava por ali
Eu costumava te amar tanto
Fui pra longe...
e todas as "roupas" ficaram ali
Presas no "varal da saudade".
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5540732
Classificação de conteúdo: seguro