CHUVAS TORRENCIAIS DE VERAO

Olham; Vejam!!! Corram todos para ver a ventania daqui da vidraça; estou observando os galhos tutibeando de la e pra cá sem preocupar - se de cair suas muitas folhas; outras chegando ate o caule e sentindo a bravura dos ventos sobre suas folhas, invadindo suas raizes que ja estao frondosas e irrigadas, e que nao correm nenhum perigo.

Vejam! Escureceu; nao se ve mais nada ao horizonte verde; que mais se parece com um tapete coberto de lindas pedras de esmeraldas;

Vemos apenas um manto branco mais parecidos com uma gazela em noites de nupcias.

As gotas da chuva pingam sobre os arbustos molhando toda a vegetaçao que sorriem sabendo que sua seiva sera mais fortalecidas com os nutrientes das abundantes aguas.

Vejam que logo passara estes barulho estridentes dos relâmpagos desta tarde; anunciando que logo vai passar renovando a atmosfera enchendo os mananciais represas e lagos chegando a bonança para todos nós.

Comeca a clarear a tarde como outrora, o sol voltara a brilhar nesta imensidão onde pode se perder de vista e todos passam enxvergar e contemplar a sua Santidade Divina. Trancedendo um anoitecer cheio de paz e alegria

leudinha
Enviado por leudinha em 13/02/2016
Código do texto: T5542317
Classificação de conteúdo: seguro