Tenso amar

O que te impede
De ser feliz agora
Se tudo o que acontece
Faz parte do que vai embora.

O coração está partido
Dentro deste tenso amar
Que sabe deixar comovido,
Estremecer e magoar.

A lágrima a rolar
De maneira impulsiva
Faz sentir o passar da vida
Sensibiliza de forma convulsiva.

Luíza Marques 06/06/2013