O LADO

O LADO

Eu caí, tropecei, fui ao chão sem pensar, eu até chorei.

Sem censura na bebida fiz loucuras

E embebido. fiz amigos e inimigos na seguida

Fui ferido. dentre estes meus notórios caminhos

Embriagado eu usei como abrigo

Pra beber minha liquida bebida

Um pequeno barzinho pra estar contigo

Sem pensar ao menos em pensamentos

E quando eu me vi desnorteado, na sarjeta.

Perdido perambulando em meio ruas e a lua

Eu já estava sem calça, sem camisa e sem camiseta.

Em um bar bebendo sozinho de alma nua

Eu m vi sem querer, na verdade querendo um lado;

Que deixava sujo este meu corpo moreno.

O lado obscuro sem calça, sem camisa e camiseta,

Que eu havia deixado de viver um lado dito obsceno.

Um lado bom de viver quando na verdade se ama.

Mas quando eu me vi perdido envolvido nas ruas

Foi que eu me lembrei daquela nobre dama

Que um dia me levara às nuvens entre a terra e a lua.

Quando eu pus toda a minha fé louca em DEUS

Que sem nada me perguntar me estendeu à mão

E eu não fiz de rogado em segredo, agarrei sem medo,

E hoje eu falo a você, eu achei a minha vocação.

O meu lado família, um lado que me dá alegria

E o resto é resto porque o passado

É um pagina virada, um lado fantasia

E o futuro um livro ainda fechado

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 14/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5542964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.