BROTANDO EM POESIA !

   
Poemas abertos criam
   mais caminhos no tempo
   que pés nas estradas...
   Versos inspirados criam
   mundos mais perfeitos
  que arranha céus de concreto...
  Poesia traz um etéreo sol
  que nutre diletantes e
  poetas...
  Poemas abrem braços e
  abraçam a todos que querem
  mudanças e querem beleza...
  Para fazer agonizar
  as tristezas...
  Por isso quando poetamos
  nos acercamos da verdadeira
  grandeza...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2016
Código do texto: T5543617
Classificação de conteúdo: seguro