VIVO CADA MOMENTO

A linha do horizonte

Sempre está lá, diante dos olhos,

Limitando nosso olhar,

Vemos somente o céu e o mar.

Se pudesse navegar, viajaria,

Alcançaria o país dos sonhos.

Mas como tudo é passageiro,

Como tudo é efêmero.

Faço uma corrida desigual,

Correndo contra o tempo.

Vivo cada momento,

Vivo cada momento.