ENTENDO O PENSAMENTO
             Nossa vida é verdadeira
             mas vivemos mascarados
             desde primeva era primeira
             desde os tempos passados...

             Aqui somos e não somos
             não somos o que pensamos
             a vida nos vem em tomos
             em cada passo que damos...

             Pensamentos criam normas,
             modas que nos conduzem,
             mas não usemos as formas
             que mal fazem e nos abusem...!
       
      
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2016
Código do texto: T5544190
Classificação de conteúdo: seguro