Tempo

O tempo liberta

O tempo te aquieta

O tempo transforma

O tempo dá forma

O tempo revela

O tempo acelera

O tempo reprova

O tempo renova

O tempo escancara

O tempo repara

O tempo desata

O tempo engata

O tempo alivia

O tempo desconfia

O tempo matura

O tempo inaugura

O tempo é agora

O tempo da hora

O tempo do espelho

O tempo que eu vejo

O tempo que eu vi

O tempo que está ali

O tempo não é nada

A hora marcada

O tempo é tudo

O tempo do mundo.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 15/02/2016
Código do texto: T5544859
Classificação de conteúdo: seguro