A esperança ainda existe

Na ausência da luz divina,

Vivemos o escuro breu do inferno!

Falta pão que é o corpo de Cristo;

Sobram apenas às migalhas do pão que o diabo amassou, e contínua amassando.

Falta água p'ra suprir nossa sede de vida;

E na ausência de força, o que resta é só o fracasso.

Sodoma, uma região anteriormente fértil e conhecida por suas ricas pastagens, tornou - se uma terra deserta, esqucecida e morta.

Hoje bate o tempo todo em m'nha porta a : fome, a miséria, a maldade , a prostituição e etc.

Não podemos ter nada, que já somos alvos de furtos!

Não podemos ser nada, que já somos alvos da morte!

Estamos entregues à nossa própria sorte;

Já que deixamos um Deus tão triste.

Contudo, a esperança ainda existe...

Nos corações e olhares críticos dos poetas.

Vamos colocar a luz de volta na frente dessas trevas;

Voltar à casa do pai e pedir conselhos espirituais,

Para que esses iluminem nossos versos.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.