A CURA SUBLIME

Não se atormente com essa dor que sente,

Pois ela é a semente de um fruto divino.

Quer ver?

Seu sofrimento possui fundamento.

Resgata, em tormento,

Um mal que você fez.

Pra que se queixar de algo que bem merece?

Tente compreender e viver como em prece.

Plante uma flor, onde a flora sumiu;

E chame de irmão, seu inimigo mais febril.

Estude ciência e persiga a verdade.

Verá, assombrado, que a dor refluiu.

Então se empenhará no afã da caridade,

E essa redenção será sua salvação.

A doce união de sua boa vontade

À triste sorte e necessidade

Dos enjeitados da humanidade.

Sentirá, em sua intimidade,

Que as feridas cicatrizarão.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 16/02/2016
Código do texto: T5545748
Classificação de conteúdo: seguro