MUDANÇA !
      Se quisermos mesmo mudar,
      precisamos ajuda...

        Da lua pediremos um pouco
        de sua sobrenatural força
        de fazer apaixonar...
        Ao sol pediremos um raio
        de sua emocionante claridade
        para energizar e sorrir...
        Ao silêncio, pediremos calma
        e sua invejável capacidade
        de sublimar...
        Assim estaremos aptos
        para realizar as mudanças
        que nos reacenderão as
        luzes do amor... e assim,
        amar, amar e amar...!
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2016
Código do texto: T5546172
Classificação de conteúdo: seguro