LOUCO AMOR  !
           Me apeguei a ti
           como quem pega
           o último bus para o futuro...
           Com que pega o último trem
           para a felicidade...
           Aferrei-me a ti,
          como quem dispara a última
          bala na guerra,,, ou mata
         ou se ferra... ou vive,
         ou sucumbe...
         Ou ama, ou sofre pra
         sempre...
         Me agarrei a ti como última
        esperança nesse mundo,
        como se eu fosse náufrago
        e tu única ilha...
        Morri por ti, para renascer
        de novo... e para saber
       que meu sonho, não tinha
      se realizado... era mesmo
       só um sonho...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2016
Código do texto: T5547180
Classificação de conteúdo: seguro