Sorrateiros

É meia-noite.

Ouço a relógio de parede a tocar.

Ora,devo me deitar?

Prefiro sentir a sombra

Em meu quarto a bailar.

Sinto um estalar,

Quedo-me a pensar.

Que importa se falo comigo?

As palavras tocam-me

Sentidas e intensamente.

Por que devo parar?

Se minha expressiva Vida

Diz-me:

"_Volta a Sonhar"!

Recebo estas vozes

Que vem dentro de mim

Como um canto sutil,

Doce no ar

.

Perco-me inquieta

Nessas incertezas.

Ah! Poemas e Versos

Venham me tocar.

Não estou só.

Jamais...

Tantos sussurros doces

Ficam a brincar.

Olho as paredes e os vultos,

Não os vejo mais!

Abro a janela,

Deixo o ar entrar.

De onde vem as notas músicas ?

Oh! Estou a divagar.

Pensamentos soltos sempre a brincar.

Quiça estarão a chatear ?

Vem e vão toscos,loucos.

Não me querem abandonar.

Insanos,estarão a questionar?

Sou mais rápida no entanto.

Deixo-os no ar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 19/02/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5547940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.