Já escrevi

Já escrevi sobre muitas coisas.

Paixão, desilusão, saudade, amor, felicidade, sensações, amizade, perda, ausência, Deus, música, dança, momentos, encontros, desencontros, desesperos, melancolias, angustias, temores.

Já escrevi sobre tudo que me tocou, e que eu senti.

Já escrevi sobre você, sobre ele, sobre nós, sobre aqueles.

Já escrevi sobre o tempo que passou, o que passa, o que não passará e sobre o que vai passar.

Já escrevi sobre lágrimas que rolavam, que rolaram, sobre as que ainda vão rolar.

Já escrevi sobre mim, sobre ti, sobre o que nos apodera.

Já escrevi sobre o que tenho, o que não tenho, o que quero ter e sobre o que um dia terei.

Já escrevi sobre vida, sobre minha vida, sobre outras vidas.

Já escrevi sobre emoções que senti, que sinto, que não queria sentir e sobre as que vou sentir outras vez daqui um tempo.

Já escrevi sobre estar perdida, sobre não saber, não entender e sobre passar os dias nesse dilema.

Já escrevi um livro de coisas que escrevi e não me sinto satisfeita.

Talvez escrever seja o segredo, o erro, o acerto.

Já escrevi o que vou escrever.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 19/02/2016
Código do texto: T5548366
Classificação de conteúdo: seguro