TODA GENTE MERECE RESPEITO

Admiro demais o ser especial

Que prende minha atenção

Por admitir não ser igual

Aqueles que não tem coração.

Não há , entre nós , razão

De não exercitar o que está além

Da compreensão humana

Sem a tal da devida atenção .

Plantemos o bem com amor

Com o amor que vem do coração

Para que nossa jornada na terra

Não seja em vão .

Vinde todos os seres :

Pretos , brancos , diferentes ...

De qualquer credo , religião

Para colher o amor sem exaustão .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 19/02/2016
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T5548378
Classificação de conteúdo: seguro