Blue Moon

Como o sol que cativas a lua

que brilha sua luz azul

mesmo isso se torna aqui

num mundo de real cor

Um mundo que transborda amor.

o amor que só espera

que reconheças tua luz eterna

E por fim...

veja a linha tênue da realidade

que se esconde em seu cosmo interior

e quando ver

voltara a ser o que és

uma semente estelar

Pois o universo repousa dentro de ti

assim como tu repousas dentro dele

sua essência e teu ser

como parte da criação

e a criação como parte de ti.

Teodor
Enviado por Teodor em 22/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5551581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.