FIQUE SERENO, FELIZ...
              Faças como a abelha,
              busca o mel, não o
              espinho...
             Faças como o beija-flor
             que frequenta a ternura
             da flor, beijando-a não
             picando-a...
             Busque o lado bom da vida,
             não a parte escura...
             Entregue-se ao amor para
             recebe-lo de volta...
             Procure a simplicidade
             e a calma... não vivas
             a vida correndo...
             Escute a palavra justa,
             aquela que vem do alto...
             Assim viverás sereno,
             e encontrarás paz
              e felicidade...!


 PS ATENÇÃO PESSOAL, O NOSSO AMIGO TÉLIO DINIZ FES ANIVERSÁRIO EM 23/2/16, MAS AINDA DE ENCONTRA INTERNADO EM HOSPITAL COM PROBLEMAS DE SAÚDE...
POR FAVOR VÃO Á PAGINA DELE E O SAÚDEM
COM FELIZ ANIVERSÁRIO E UMA MENSAGEM
DE FORÇA E FÉ...SE NÃO CONSEGUIREM VÃO
NA PÁGINA DE  RUGGERI...

GRATO

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5552269
Classificação de conteúdo: seguro