PROVAS E EXPIAÇÕES...
               A pedra me jurou
              que nunca me machucaria...!
              Bastou uma brisa mais forte
              soprar, que ela me lançou
              uma lasca que me feriu
              a face...
              O rochedo que é muito forte,
              me assegurou:
             - Nenhum vento me moverá
               do lugar e nunca vou te
               atingir...!
              Um tremendo trovão ribombou
              no céu... tanta foi a força que
             o rochedo rolou sobre mim...!
              Ela me jurou eterno amor...
             jurou amar-me para sempre...
             Mas bastou o olhar malicioso
             do glamour se chegar... que ela
             fugiu de mim...!
             Eu mesmo jurei ser fiel, nunca
             ser capaz de trair...mas uma
            dançarina do ventre me seduziu
            tão docemente, que eu sucumbi...!
            Então perguntei ao Senhor:
           - Senhor, não existe fidelidade,
             nem verdade aqui...!?
           O Senhor calmamente respondeu:
            - Vos vivéis em um mundo
               de provas e expiações...
             As tentações são muitas e
             poderosas...
              Quando as vencerdes...
              Não mais haveréis de
              sucumbir...!


ATENÇÃO PESSOAL O NOSSO AMIGO TÉLIO DINIZ FEZ ANIVERSÁRIO EM 23/2/16... MAS AINDA
SE ENCONTRA INTERNADO COM PROBLEMAS DE SAÚDE... PEÇO A QUEM PUDER QUE VÁ À PAGINA DELE E DEIXE UMA MENSAGEM DE
PARABÉNS E FORÇA... !
SE NÃO CONSEGUIREM ENTRAR NA PÁGINA DELE, VÃO NA PAGINA DE  RUGGERI...
             
                                       
Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5552315
Classificação de conteúdo: seguro